Brasserie Käpt'n Cook bietet eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen Ideen passend zur Saison.
Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte, Weinkarte.
auch zum Mitnehmen möglich
SOMMERKARTE
Suppen
Tomatensuppe
mit Rahmdip und frischem Parmesan
6,00
Mosel-Fischsuppe
mit Zwiebel und Knoblauch
8,00
Sambalsuppe ,,pikant“
mit Paprikawürfel
7,00
Zwiebel – Kartoffelsuppe
7,00
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Balsamico, Wildsalat und frischem Parmesan
13,00
Guacamole mit Cheddar Käse
mit roten Zwiebel, Paprika, Mais, Kirschtomaten, Zitrone
dazu frisches Flit
11,00
Gambas Pikant
mit Frühlingszwiebeln, Kräuter und Knoblauch
12,00
Salate
Großer gemischter Salat mit
gebratenen Gambas und Knoblauch
19,00
gebratenen Geflügelstreifen
Parmesan, Körner – Mix und Ofenkartoffel mit Kräuterrahm
18,00
gebratenen Rinderstreifen
19,00
zum jedem Salat servieren wir frisches Flit und selbstgemachten Himbeerdressing
Hauptgerichte
Rumpsteak Käpt‘n Cook
mit Gemüse, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Rahmdip
Steaks Angus – Rind
Argentinisches Steak 300g Rohgewicht
32,00
Filetspieß vom Schwein
mit Paprika, getrokneten Tomaten, Zucchini
dazu Ofenkartoffel mit Bacon, Knoblauch – Dip und Salat
ein Gaumenschmaus
24,00
Winzerpfännchen
mit Filetstreifen, Bacon, Zwiebeln, Zucchini, Champignons
Kirschtomaten in Weinsauce und Ofenkartoffel
18,00
Hähnchenbrustfilet gefüllt
mit Tomaten, Mozzarella auf Bandnudeln in Pestosauce
Wildsalat, Parmesan und Salat
19,00
Rindergulasch
auf Bandnudeln und Salat
20,00
Käpt‘n Cook Cheeseburger
Black Angus Rinderhackfleisch
mit knackigem Salat, Cheddar Käse, Schmorzwiebeln, Tomaten, Gurken
knuspriger Bacon, hausgemachter Barbecue und Süßkartoffel – Pommes
17,00
Hausgemachte Schnitzel vom Schwein
,,Wiener Art‘‘
mit Bratkartoffeln, Frühlingslauch, Preiselbeeren und Salat
17,00
,,Piraten‘‘ mit Barbecuedip
Bacon, Spigelei, Schmorzwiebeln, Pommes frites und Salat
19,00
,,Jäger‘‘
mit Champignons, Pommes frites und Salat
18,00
*alle Schnitzel sind paniert
Fisch
Fischteller
Zanderfilet, Calamari, Scampis, Lachs, Gambas
auf Kartoffeln in Dijon - Knoblauchsauce und Salat
25,00
Zanderfilet
auf Kartoffeln, Gemüse, Kräuter in Tomatesauce
dazu Wildsalat mit frischem Parmesan und Salat
23,00
Gebratene Forelle (mit Mittelgräte)
mit frischen Kräutern, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
19,00
Calamari gegrillt
auf Senf – Zitronensauce, Knoblauch, Pommes Frites und Salat
20,00
Zusätzliche Beilagen
Beilagensalat 4,90 €, Pommes frites 3,50 €, Kroketten 3,90 €, Bratkartoffeln 4,00 €,
Ofenkartoffel 3,90 €, Bandnudeln 3,50 €, Süßkartoffel – Pommes 4,50 €
Pastagerichte
,,Lachsrahm‘‘
Bandnudeln mit Lachstücken
Kirschtomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Parmesan
17,00
,,Scampis‘‘
Bandnudeln mit Tomaten im Knoblauchsud
Zucchini, Frühlingslauch und Parmesan
17,00
Vegetarische Gerichte
Spaghetti ,,Aglio e olio‘‘ pikant mit Knoblauch, Zucchini
Tomaten, Frühlingslauch, Wildsalat und frischem Parmesan
16,00
Gemüseteller mit Ofenkartoffel
15,00
Hirtenkäse gegrillt auf Salat mit Oliven, rote Bete und Himbeeren
17,00
Seniorenteller
,,Wiener Art‘‘
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat
15,00
,,Jäger‘‘ Schnitzel
mit Champignons, Pommes frites und Salat
16,00
Calamari gegrillt
auf Senf – Zitronensauce, Knoblauch, Pommes Frites und Salat
17,00
Für unsere kleinen Gäste
Spaghetti mit Tomatensauce
7,00
Mixteller mit Mini – Schnitzel, Chicken Wings
Hänchenstreifen und Pommes frites
9,00
Kinderburger mit Salat, Gurke und Pommes frites
10,00
Brasserie Käpt'n Cook
Moselstr. 21
54347 Neumagen-Dhron
Rufen Sie uns einfach an unter
+49 6507 702082