Brasserie Käpt'n Cook bietet eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen Ideen passend zur Saison.
Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte, Weinkarte.
auch zum Mitnehmen möglich
Suppen
Broccoli – Cremesuppe
mit Frühlingszwiebeln und Garnele
7,00
Sambalsuppe ,,pikant“
mit Paprikawürfel
7,00
Tomatensuppe
mit Rahmdip und frischem Parmesan
6,00
Mosel-Fischsuppe
mit Zwiebel und Knoblauch
7,00
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Balsamico, Wildsalat und frischem Parmesan
13,00
Guacamole mit Cheddar Käse
mit roten Zwiebel, Paprika, Mais, Kirschtomaten, Zitrone
dazu frisches Flit
10,00
Gambas Pikant
mit Frühlingszwiebeln, Kräuter und Knoblauch
12,00
Salate
Großer gemischter Salat mit
gebratenen Gambas und Knoblauch
17,00
gebratenen Geflügelstreifen
Parmesan, Körner – Mix und Ofenkartoffel mit Kräuterrahm
17,00
gebratenen Meeresfrüchten und Champignons
18,00
zum jedem Salat servieren wir frisches Flit, selbstgemachten Himbeerdressing
auf Wunsch bieten wir Trauben -Vinaigrette oder Olivenöl und Balsamico
Hauptgerichte
Steaks Angus – Rind
Argentinisches Steak 300g Rohgewicht
Rumpsteak auf Rote Bete
in Preiselbeersauce, roten Zwiebeln, Kartoffelgratin, Kräuterbutter und Salat
29,00
Rumpsteak Käpt‘n Cook
Jack Daniel‘s Sauce, Champignons, Gemüse und Pommes frites
29,00
Filetspieß vom Schwein
mit Paprika, getrokneten Tomaten, Zucchini
dazu Ofenkartoffel mit Bacon, Knoblauch – Dip, und Salat
ein Gaumenschmaus
21,00
Winzerpfännchen
mit Filetstreifen, Bacon, Zwiebeln, Zucchini, Champignons
Kirschtomaten in Weinsauce und Kroketten
18,00
Hähnchenbrustfilet gefüllt
mit Tomaten, Mozzarella auf Bandnudeln in Pestosauce, Parmesan und Salat
17,00
Käpt‘n Cook Cheeseburger
100% Black Angus Rinderhackfleisch
mit knackigem Salat, Cheddar Käse, Schmorzwiebeln, Tomaten, Gurken
knuspriger Bacon, hausgemachter Barbecue, und Pommes frites
16,00
Hausgemachte Schnitzel vom Schwein
,,Wiener Art‘‘
mit Bratkartoffeln, Frühlingslauch, Preiselbeeren und Salat
16,00
,,Piraten‘‘ mit Barbecuedip
Bacon, Spigelei, Schmorzwiebeln, Pommes frites und Salat
18,00
,,Jäger‘‘
mit Champignons, Pommes frites und Salat
17,00
,,Diavolo pikant‘‘
mit Speck, Zwiebeln, Sambalsauce, Süßkartoffel – Pommes und Salat
17,00
*alle Schnitzel sind paniert
Fisch
Fischplatte
Kabeljau, Scampis, Lachs, Gambas
Kartoffel – Erbsenrisotto, Zitronensauce und Salat
21,00
Kabeljau ,,Wiener Art‘‘ auf grünem Spargel
an Orangen – Curry – Sauce, Kartoffelgratin und Salat
19,00
Zanderfilet
auf Kartoffeln, Gemüse, Kräuter in Tomatesauce
dazu Wildsalat mit frischem Parmesan
19,00
Gebratene Forelle (mit Mittelgräte)
mit frischen Kräutern, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
18,00
Zusätzliche Beilagen
Beilagensalat 3,90 €, Pommes frites 3,50 €, Bratkartoffeln 4,00 €, Erbsenrisotto 3,90 €
Ofenkartoffel 3,90 €, Kartoffelgratin 3,90 €, Bandnudeln 3,50 €, Kroketten 3,50 €
Süßkartoffel – Pommes 3,90 €
Pastagerichte
,,Lachsrahm‘‘
Bandnudeln mit Lachstücken
Kirschtomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Parmesan
16,00
,,Scampis‘‘
Bandnudeln mit Tomaten im Knoblauchsud
Zucchini, Frühlingslauch und Parmesan
16,00
,,Pfefferspaghetti‘‘
mit Rindsfleischstreifen, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Pfeffersauce
17,00
Seniorenteller
,,Jäger‘‘ Schnitzel
mit Champignons, Pommes frites und Salat
15,00
,,Diavolo pikant‘‘
mit Speck, Zwiebeln, Sambalsauce, Bandnudeln und Salat
15,00
*alle Schnitzel sind paniert
Lachs auf Bandnudeln in Tomatensauce
15,00
Vegetarische Gerichte
Spaghetti ,,Aglio e olio‘‘ pikant mit Knoblauch, Zucchini
Tomaten, Frühlingslauch, Wildsalat und frischem Parmesan
15,00
Gemüseteller mit Ofenkartoffel
14,00
Hirtenkäse gegrillt auf Salat mit Oliven und Himbeeren
17,00
Für unsere kleinen Gäste
Spaghetti mit Tomatensauce
7,00
Mixteller mit Mini – Schnitzel, Chicken Wings
Hänchenstreifen und Pommes frites
9,00
Kinderburger mit Salat, Gurke und Pommes frites
10,00
Brasserie Käpt'n Cook
Moselstr. 21
54347 Neumagen-Dhron
Rufen Sie uns einfach an unter
+49 6507 702082